ログアウトと退会は何が違いますか?

ログアウトについて

別のアカウントに切り替えたい場合はログアウトを実行してください。
この操作でアカウントの情報が消えることはありません。
再びアカウントを使用したい場合は、もう一度ログイン操作を行なってください。

ログアウト方法はこちら

退会について

アカウントそのものを削除したいときに退会を実行してください。
この操作を行なうと、アカウントのレベル・サポーター・配信履歴などは全て削除されてしまい、復活させることはできません。

退会方法はこちら

解決しない場合は…