ログアウトやアプリの再インストールをすると、データは消えてしまうのですか?

ツイキャスからログアウト、またはアプリを再インストールした場合のどちらも、ツイキャスのデータが消えることはありません。
コメント・アイテム・マイページなどはログインしないと表示されないため、
ログアウトした後は再びログインするようお願いいたします。

v4.000以上のビュワーアプリ

  1. 左上([三]のような)アイコンをタップします
  2. 【 設定 】 をタップします
  3. 【 ログイン 】をタップします

ライブアプリと、古いビュワーアプリの場合

  1. 画面下の歯車のアイコンをタップします
  2. 設定メニュー内の【 ログイン 】

解決しない場合は…